Problèmes avec une offre de jetons gratuits

Si vous n'avez pas reçu vos jetons après avoir regardé une vidéo, contactez notre équipe d'assistance. Vous devrez alors simplement répondre à quelques questions afin que nous puissions traiter votre dossier.

Notez que vous pouvez regarder au maximum 20 vidéos sur une période de 24 heures. L'onglet des jetons gratuits disparaît lorsque vous atteignez cette limite.

Il est également possible qu'aucune offre ne soit disponible. Dans ce cas, pas de panique : nos partenaires vous en proposeront très prochainement de nouvelles. Pensez simplement à consulter fréquemment cette rubrique pour pouvoir en profiter.