Je n'arrive pas à acheter des jetons

Il arrive que votre réseau ou les paramètres de votre appareil causent une erreur lorsque vous ouvrez la boutique. Vérifiez que la boutique et les règles se chargent. Si ce n’est pas le cas, veuillez décrire le problème à notre assistance pour obtenir rapidement une solution. Prenez une capture d'écran de l'erreur rencontrée, cela nous aidera à résoudre le problème plus rapidement.

Android - Achats intégrés verrouillés

Pour vérifier si les achats intégrés sont verrouillés par votre appareil, rendez-vous dans Play Market - Icône Menu - Paramètres - Contrôle parental. Vérifiez que le contrôle parental est désactivé.