J'ai oublié mon mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de deux manières :

1. Sélectionnez « Mot de passe oublié ? » depuis l'écran d'accueil du jeu.

2. Rendez-vous sur www.pokerist.com, et sélectionnez « Connexion » puis « Mot de passe oublié ? ».

Si votre adresse e-mail d'inscription est invalide, contactez-nous afin de confirmer que le compte vous appartient bien, et nous pourrons alors mettre à jour votre adresse e-mail. Notez toutefois que vous ne pouvez avoir qu'un seul compte par adresse e-mail.