Erreur : "un trop grand nombre de comptes sont associés à l'appareil"

Conformément aux Conditions d'utilisation des produits KamaGames, vous ne pouvez posséder plus de 4 comptes à la fois. Si vous recevez ce message d'erreur, tentez de vous connecter au premier compte que vous avez inscrit pour cet appareil. Si le problème persiste, vous devrez vous connecter depuis un autre appareil. Contactez notre assistance si vous rencontrez des difficultés pour suivre ces instructions.