Je n'arrive pas à modifier mon statut

Familiarisez-vous avec la procédure de changement de statut en fonction des différents appareils possibles :

IOS/Android

Accédez au menu Profil situé à gauche de l'écran de jeu principal --> Touchez la ligne lumineuse située au-dessus de votre avatar dans la zone supérieure de la fenêtre qui s'ouvre. Choisissez le pseudo voulu, puis appuyez sur ""Entrée"" à l’aide du clavier de votre appareil.

Web-Site

Cliquez sur l'icône Rouage située à côté de votre pseudo dans le coin supérieur droit et sélectionnez ""Paramètres du profil"". Vous verrez votre statut entre votre pseudo et le nombre de jetons en votre possession. Cliquez sur le statut pour le modifier.

Problèmes

Votre statut peut être réinitialisé par l'équipe de modération s'il contient des grossièretés, des symboles ou des mots inappropriés pour un contenu destiné aux personnes âgées d’au moins 12 ans. Si pour une raison quelconque, vous ne parvenez pas à modifier votre statut, veuillez contacter l'assistance. Nous serons ravis de vous aider.