Le jeu plante ou "gèle"

De nombreuses raisons peuvent faire planter ou geler le jeu. Avant de contacter l'assistance, vérifiez votre connexion Internet. Si votre connexion Internet est stable et rapide, tentez de redémarrer votre appareil. Si le redémarrage est inefficace, tentez de réinstaller l'application depuis la boutique officielle de votre appareil (App Store, Play Market, etc.). Si le problème persiste, contactez l'assistance.