Comment obtenir gratuitement des jetons ?

Différentes options pour obtenir gratuitement des jetons s'offrent à vous en fonction de la plateforme sur laquelle vous jouez. Vous trouverez toutes nos offres publicitaires dans la boutique intégrée au jeu. Vous pouvez regarder des vidéos publicitaires, accomplir des tâches et obtenir un bonus quotidien. De plus, vous pouvez obtenir des récompenses en accomplissant des quêtes et en participant à des événements promotionnels sur nos groupes Facebook et VK.com. Ne vous en faites pas si vous êtes à court de jetons : vous aurez toujours la possibilité de gagner des jetons gratuits ou d'en racheter quelques-uns.