Je n'arrive pas à modifier mon pseudo

Familiarisez-vous avec la procédure de changement de pseudo en fonction des différents appareils possibles :

IOS/Android

Accédez au menu Profil situé à gauche de l'écran de jeu principal --> Touchez ""Profil"" --> Touchez votre pseudo à gauche de votre avatar ou le bouton ""Modifier le pseudo"" situé à droite.

Web-Site

Cliquez sur l'icône Rouage située à côté de votre pseudo dans le coin supérieur droit et sélectionnez ""Paramètres du profil"". Vous verrez le menu ""Nom"" situé sous votre avatar. Saisissez le pseudo souhaité.

Problèmes

Votre avatar peut être réinitialisé par l'équipe de modération s'il contient des grossièretés, des symboles ou des mots inappropriés pour un contenu destiné aux personnes âgées d’au moins 12 ans. Si pour une raison quelconque, vous ne parvenez pas à modifier votre pseudo, veuillez contacter l'assistance. Nous serons ravis de vous aider.