Je n'arrive pas à acheter des jetons

Il arrive que votre réseau ou les paramètres de votre appareil causent une erreur lorsque vous ouvrez la boutique. Vérifiez que la boutique et les règles se chargent. Si ce n’est pas le cas, veuillez décrire le problème à notre assistance pour obtenir rapidement une solution. Prenez une capture d'écran de l'erreur rencontrée, cela nous aidera à résoudre le problème plus rapidement.

iOS – Achats intégrés verrouillés

Pour vérifier que les achats intégrés sont verrouillés sur votre appareil, accédez à Réglages --> Général --> Restrictions. Vérifiez que les restrictions sont désactivées. Si vous disposez d'un accès familial aux achats, assurez-vous d’être le titulaire du compte d'accès familial ou que votre compte est paramétré en tant que compte adulte. Si votre Apple ID a été créé en tant qu'Apple ID pour enfant, vous aurez besoin de la confirmation du compte parent/tuteur.

Android - Achats intégrés verrouillés

Pour vérifier si les achats intégrés sont verrouillés par votre appareil, rendez-vous dans Play Market --> Icône Menu --> Paramètres --> Contrôle parental. Vérifiez que le contrôle parental est désactivé.