Enregistrer ou utiliser un compte invité

Pour jouer, il vous suffit de lancer l'application ; un compte invité sera alors créé. Le compte invité est lié à votre appareil et peut être perdu si celui-ci est égaré ou compromis, ou encore en cas d’erreur système ou de réinstallation du système d’exploitation. Nous vous recommandons d'enregistrer un compte à l'aide de votre adresse e-mail ou de votre compte Facebook. Si vous vous enregistrez, votre progression sera sauvegardée. À noter que seuls les comptes enregistrés via une adresse e-mail disposent d'un mot de passe. Si l'adresse e-mail initialement fournie est inaccessible, il sera très difficile de réinitialiser votre mot de passe ou d'accéder à votre compte si vous oubliez votre mot de passe.

iOS/Android

Touchez l'icône représentant une porte ouverte située dans le coin supérieur droit de l'écran, prenez connaissance de l'avertissement, puis touchez le bouton ""Se connecter"". Sélectionnez l'option de connexion via Facebook pour vous enregistrer via votre compte Facebook, ou touchez le bouton ""Nouveau compte"" pour vous enregistrer à l'aide d'une adresse e-mail. Saisissez une adresse e-mail valide et un mot de passe complexe, puis répétez celui-ci dans le champ situé dessous.

Web-Site

Cliquez sur l'icône représentant une porte ouverte située dans le coin supérieur droit de l'écran, prenez connaissance de l'avertissement, puis cliquez sur le bouton ""Se connecter"". Sélectionnez ""Se connecter via Facebook"" pour vous enregistrer via votre compte Facebook, ou cliquez sur le bouton ""S'enregistrer en quelques clics"" situé sous le formulaire d'inscription pour vous enregistrer à l'aide d'une adresse e-mail. Saisissez votre pseudo, une adresse e-mail valide et un mot de passe complexe, puis répétez celui-ci dans le champ situé dessous.