Para cambiar tu avatar, entra en tu perfil y toca el avatar, luego elige una imagen predeterminada, hazte una foto o sube una foto de tu elección.

También podrás cambiar tu avatar en www.pokerist.com. Entra en tu cuenta dentro de la página web, pasa el ratón por encima de tu apodo y selecciona la opción "Cambiar avatar".

Hay ciertos avatares que no se pueden usar en nuestro juego. Recuerda que nuestros juegos son para mayores de 12 años. Abstente de usar imágenes con símbolos gráficos, imágenes que promuevan el uso de alcohol o tabaco, mensajes o logotipos de otras salas de póquer, imágenes con contenido sexual o aquellas que promuevan el uso de las armas o el odio por religión, nacionalidad o por cualquier otro atributo personal.