¿Cómo puedo registrar mi cuenta?

Para empezar a jugar, puedes crear una cuenta de invitado con solo iniciar sesión en la aplicación. La cuenta de invitado está vinculada a tu dispositivo, y podrías perderla si tu dispositivo sufre algún daño, si se pierde, si lo rooteas o si sufre un fallo de sistema. Te recomendamos que registres tu cuenta con tu dirección de correo electrónico o a través de otra cuenta disponible con la que iniciar sesión, como Facebook, Apple o Google. Al registrarte, te asegurarás de que tu progreso en el juego se guarda. Ten en cuenta que solo necesitarán contraseña las cuentas registradas con una dirección de correo electrónico. Si usas una dirección de correo electrónico que no sea válida y olvidas tu contraseña, será extremadamente difícil restablecer tu contraseña o recuperar el acceso a tu cuenta.

Sigue estos pasos para registrar tu cuenta. Puedes jugar con tu cuenta en cualquier dispositivo, y se guardarán tu lista de amigos y todo tu progreso. 1. Pulsa el botón "Iniciar sesión". 2. Elige "Nueva cuenta" o "Iniciar sesión con Facebook/Apple/Google" (que no te confundan los nombres de los botones, porque registrarás tu cuenta de invitado actual). 3. Completa el registro de tu cuenta de invitado.