No sé por qué he perdido

No olvides que en el texas hold'em, cada combinación está compuesta de cinco cartas. Puedes usar las cartas de tu mano y las cartas comunitarias que hay sobre la mesa para crear tu propia combinación. También puedes repetir partidas anteriores mientras permanezcas en la misma mesa. Para hacerlo, ve al chat y toca el botón "Repetición" correspondiente a la partida en la que crees que se produjo el error.

Si sigues teniendo dudas, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia y añade a tu mensaje la fecha y la hora en la que tuvo lugar la partida, así como las cartas que tenías en tu mano y las que estaban en la mesa.