Problemas con la sección de fichas gratis

Si no has recibido recompensas por ver vídeos, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Haremos todo lo posible por ayudarte, pero antes deberás responder a algunas preguntas.

Recuerda que tenemos un límite de 5 vídeos cada 24 horas. Cuando los hayas visto, la pestaña de fichas gratis desaparecerá.

Si no ves ninguna oferta, no te preocupes. Nuestros socios podrán nuevas ofertas a tu disposición en breve. No olvides visitar esta sección a menudo para aprovecharlas.