Para cambiar de avatar, accede a tu perfil. Después, entra a Mis avatares, selecciona uno de los espacios disponibles y usa el editor para personalizar tu nueva imagen. Toca la flecha bajo la sección "Mis avatares para ver los espacios disponibles. Si eliges "Foto", podrás seleccionar tu fotografía o subir una imagen para que sea tu avatar.

También podrás modificar el avatar desde www.pokerist.com. Inicia sesión en tu cuenta en el sitio web, luego coloca el ratón sobre tu apodo y selecciona la opción Cambiar avatar.

Queremos recordarte que nuestro juego es para usuarios mayores de 12 años. No elijas como avatar imágenes que muestren partes del cuerpo, texto o logotipos, además de prendas reveladoras, armas o cualquier otra imagen que pueda incitar al odio por motivos religiosos, de nacionalidad, etc.