Para cambiar tu avatar, entra en tu perfil y toca el avatar, luego elige una imagen predeterminada, hazte una foto o sube una foto de tu elección.

También podrás cambiar tu avatar en www.pokerist.com. Entra en tu cuenta dentro de la página web, pasa el ratón por encima de tu apodo y selecciona la opción "Cambiar avatar".

Hay ciertos avatares que no se pueden usar en nuestro juego. Abstente de usar imágenes con símbolos gráficos, imágenes que promuevan el uso de alcohol o tabaco, mensajes o logotipos de otras salas de póquer, imágenes con contenido sexual o aquellas que promuevan el uso de las armas o el odio por religión, nacionalidad o por cualquier otro atributo personal.