Preguntas sobre apodos y estados

Para cambiar tu apodo, acceda a tu perfil, toca tu apodo y, a continuación, introduce el nuevo. También puedes utilizar emojis como apodo.

Para cambiar tu estado, accede a tu perfil y toca en tu estado encima del avatar o en la línea “Dile algo a tus amigos”. A continuación, podrás introducir tu nuevo estado.

Recuerda pulsar “INTRO” en el teclado después de escribir un nuevo apodo o estado. Estos no cambiarán hasta que hayas pulsado la tecla “INTRO”.

Si sigues teniendo problemas con tu apodo o estado, ponte en contacto con nosotros.