¿Cómo puedo registrar mi cuenta?

Para jugar, basta simplemente con entrar en la aplicación, lo cual crea una cuenta de invitado. La cuenta de invitado va vinculada a tu dispositivo y podrías perderla si extravías o resulta dañado tu dispositivo, si vuelves a instalar el sistema operativo o si sufre un error del sistema. Te recomendamos registrar una cuenta con tu dirección de correo electrónico o con tu cuenta de Facebook. Al registrarte, te aseguras de que se guarden tus progresos en el juego. Ten en cuenta que solo tienen contraseña las cuentas registradas con una dirección de correo electrónico. Si la dirección de correo electrónico que proporcionaste inicialmente deja de estar disponible, te resultará difícil restablecer tu contraseña o acceder a tu cuenta si la olvidas.

Sigue las instrucciones que figuran a continuación para registrar tu cuenta en Pokerist. Una vez registrado, podrás jugar en cualquier dispositivo con este perfil, ya que todos tus progresos y amigos se guardarán en la cuenta.

1. Haz clic en “Iniciar sesión”.

2. Haz clic en “Nueva cuenta”.

3. Sigue los pasos para completar el registro.