No sé por qué he perdido

No olvides que en el omaha cada combinación está compuesta de cinco cartas. Puedes usar dos cartas de tu mano, y tres de las cartas comunitarias que se colocan sobre la mesa para crear tu propia combinación. También puedes repetir partidas anteriores mientras permanezcas en la misma mesa. Para hacerlo, ve al chat y toca el botón "Repetición" correspondiente a la partida en la que crees que se produjo el error.

Si sigues teniendo dudas, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia y añade a tu mensaje la fecha y la hora en la que tuvo lugar la partida, así como las cartas que tenías en tu mano y las que estaban en la mesa.