Problemas con la sección de fichas gratis

Si no has recibido recompensas por ver vídeos o realizar misiones, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Haremos todo lo posible por ayudarte, pero antes deberás responder a algunas preguntas.

Recuerda que tenemos un límite de 5 vídeos cada 24 horas. Cuando los hayas visto, la pestaña de fichas gratis desaparecerá.

Si no ves ninguna oferta, no te preocupes. Nuestros socios pondrán nuevas ofertas a tu disposición en breve. No olvides visitar esta sección a menudo para aprovecharlas.