Seguir

¿Cómo se eliminan amigos?

Desde el menú principal del juego, toca el botón Amigos de la esquina superior izquierda de la pantalla. Selecciona el amigo que deseas eliminar y toca el icono de la estrella con un signo menos. Tras eliminarlo, no podrás volver a unirte a él en una mesa, invitarle a jugar contigo ni intercambiar mensajes privados con él.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.