Error: "demasiadas cuentas en el dispositivo"

En virtud de las Condiciones de uso de los productos de KamaGames, no puedes tener más de cuatro cuentas a la vez. Si te ha aparecido este mensaje de error, intenta conectarte mediante la cuenta con la que te registraste por primera vez en tu dispositivo. Si esto no solucionase el problema, tendrás que conectarte desde otro dispositivo. Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia si tienes dificultades para seguir estas instrucciones.