No puedo cambiar mi alias

Revisa las instrucciones sobre cómo cambiar tu alias desde diversos dispositivos:

iOS/Android

Entra en el menú del perfil a la izquierda de la pantalla principal del juego --> Toca 'Perfil' --> Toca tu alias a la izquierda del avatar o el botón 'Cambiar nombre' de la derecha.

Web-Site

Haz clic en el botón del engranaje que hay junto a tu alias en la esquina superior derecha y selecciona 'Ajustes del perfil'. Verás el menú 'Nombre' debajo de tu avatar. Introduce el alias que desees.

Problemas

El equipo moderador podría cambiar tu alias si contuviese palabras malsonantes u otros símbolos y palabras inadecuadas para menores de doce años. Si, por cualquier razón, no pudieras cambiar tu alias, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Sin duda te ayudarán.