Registrarse o usar una cuenta de invitado

Para jugar, basta simplemente con entrar en la aplicación, lo cual crea una cuenta de invitado. La cuenta de invitado va vinculada a tu dispositivo y podrías perderla si extravías o resulta dañado tu dispositivo, si vuelves a instalar el sistema operativo o si sufre un error del sistema. Te recomendamos registrar una cuenta con tu dirección de correo electrónico o con tu cuenta de Facebook. Al registrarte, te aseguras de que se guarden tus progresos en el juego. Ten en cuenta que solo tienen contraseña las cuentas registradas con una dirección de correo electrónico. Si la dirección de correo electrónico que proporcionaste inicialmente deja de estar disponible, te resultará difícil restablecer tu contraseña o acceder a tu cuenta si la olvidas.

iOS/Android

Toca el icono de la puerta abierta situado en la esquina superior derecha de la pantalla, lee la advertencia y toca el botón 'Entrar'. Selecciona la opción de conectarte con Facebook para registrarte mediante tu cuenta en esa red social, o toca el botón 'Cuenta nueva' para registrarte con tu dirección de correo electrónico. Introduce una dirección de correo electrónico válida e inventa una contraseña complicada, que luego tendrás que repetir en el campo de abajo.

Web-Site

Haz clic el botón 'Conectar' de la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona 'Conectar a través de Facebook' para registrarte mediante tu cuenta de esta red social o toca el enlace 'Registrarse aquí en solo unos segundos' que hay bajo el formulario de conexión para registrarte con tu dirección de correo electrónico. Introduce tu alias, una dirección de correo electrónico válida e inventa una contraseña complicada, que luego tendrás que repetir en el campo de abajo.