No puedo cambiar mi estado

Revisa las instrucciones sobre cómo cambiar tu estado desde diversos dispositivos:

IOS/Android

Entra en el menú del perfil a la izquierda de la pantalla principal del juego --> Toca la línea brillante que hay encima de tu avatar en la zona superior de la ventana que se abre. Elige el nombre que desees y toca 'Intro' en el teclado de tu dispositivo.

Web-Site

Haz clic en el botón del engranaje que hay junto a tu alias en la esquina superior derecha y selecciona 'Ajustes del perfil'. Podrás ver tu estado entre el alias y el número de fichas. Haz clic en el estado para cambiarlo.

Problemas

El equipo moderador podría cambiar tu estado si contuviese palabras malsonantes u otros símbolos y palabras inadecuadas para menores de doce años. Si por alguna razón no pudieses cambiar tu estado, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Sin duda te ayudarán.