Estoy intentado recuperar mi contraseña, pero no puedo

Lo más probable es que estés jugando como invitado. Las cuentas de invitado no tienen contraseña, y por eso no puedes recuperarla. Si tu correo electrónico de registro no es válido, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia para confirmar tu identidad y cambia tu dirección de correo electrónico por una válida. Ten en cuenta que solo puede haber una cuenta por cada dirección de correo electrónico.