No puedo cambiar mi avatar

Revisa las instrucciones sobre cómo cambiar tu avatar desde diversos dispositivos:

IOS/Android

Entra en el menú del perfil a la izquierda de la pantalla principal del juego --> Toca la imagen de la izquierda bajo tu alias y lleva a cabo alguna de las acciones sugeridas. Avatares por omisión: se te invitará a seleccionar uno de los diversos avatares propuestos. Hacer una foto: si la aplicación solicita acceso a la cámara, toca OK. Eso es todo; ahora puedes hacer una foto con tu aplicación de fotos habitual. Seleccionar una foto: si la aplicación solicita acceso a tu galería, toca OK. Ahora puedes elegir cualquier foto de la galería de tu dispositivo.

Web-Site

Haz clic en el icono del engranaje junto a tu alias en la esquina superior derecha y selecciona 'Cambiar avatar'. Sigue las instrucciones para cambiar tu avatar.

Problemas

Ten en cuenta que podemos rechazar tu avatar si contiene imágenes no aptas para menores de doce años. Si por alguna razón no pudieses cambiar tu avatar, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Sin duda te ayudarán.