So ändern Sie den Avatar

Um Ihren Avatar zu ändern, rufen Sie Ihr Profil auf und tippen sie ihn an. Wählen Sie in "Meine Avatare" einen der leeren Plätze, um im Editor Ihren neuen Look zu erstellen. Tippen Sie auf das Pfeilsymbol unter der Meine Avatare-Überschrift, um verfügbare Plätze anzuzeigen. Wenn Sie einen "Foto"-Platz wählen, können Sie Ihr Foto festlegen oder ein Bild zur Nutzung als Avatar hochladen.

Sie können Ihren Avatar auch auf der Website www.pokerist.com ändern. Melden Sie sich bei Ihrem Account auf der Webseite an, wählen Sie dann mit der Maus Ihren Benutzernamen und wählen Sie die "Avatar ändern"-Option.

Gewisse Arten von Avataren können in unserem Spiel nicht benutzt werden. Bitte verwenden Sie keine Bilder mit Textsymbolen, Abbildungen von Zigaretten und Alkohol, Mitteilungen oder Logos anderer Poker-Anbieter, aufreizender Kleidung, Abbildungen von Waffen und Bilder, die Hass zwischen Religionen, Nationalitäten usw. anstacheln.