Beim Blackjack ist ein Teil meines Guthabens verschwunden. Warum?

Keine Sorge, Sie nehmen nur einen Teil Ihres Guthabens mit an den Blackjack-Tisch. Tippen Sie am Tisch auf Ihren Avatar, um Ihr gesamtes Guthaben zu sehen. Sie können dort auch auf die Schaltfläche mit dem Chiptippen, um Ihr Guthaben am Tisch zu erhöhen oder zu verringern. Wenn Sie den Tisch verlassen, werden die Chips Ihrem Haupt-Guthaben hinzugefügt. Genießen Sie das Spiel!