Wie ändere ich mein Guthaben an einem Tisch?

Tippen Sie Ihren Avatar an und danach die Schaltfläche mit dem Chip, während Sie an einem Tisch sitzen.

In der Lobby können Sie den Tisch auswählen, der Ihrem aktuellen Guthaben oder Ihrer gewünschten Wetthöhe am besten entspricht, doch Sie spielen stets mit einem bestimmten Guthaben. Wollen Sie Ihr aktuelles Guthaben an einem Tisch ändern, direkt nachdem Sie das Spiel betreten haben, müssen auf „Aufstehen“ tippen, die gewünschte Wetthöhe wählen und wieder an den Tisch herantreten.