So ändern Sie den Avatar

Um Ihren Avatar zu verändern, öffnen Sie Ihr Profil und tippen sie auf den Avatar. Wählen Sie dann eines der vorhandenen Bilder, machen Sie ein Foto oder laden Sie ein Bild hoch.

Sie können Ihren Avatar auch auf www.pokerist.com ändern. Melden Sie sich bei Ihrem Account auf der Webseite an, wählen Sie dann mit der Maus Ihren Benutzernamen und wählen Sie die „Avatar ändern“-Option.

Gewisse Arten von Avataren können in unserem Spiel nicht benutzt werden. Bedenken Sie bitte auch, dass unsere Spiele ab 12 Jahren gespielt werden dürfen. Bitte verwenden Sie keine Bilder mit Textsymbolen, Abbildungen von Zigaretten und Alkohol, Mitteilungen oder Logos anderer Poker-Anbieter, aufreizender Kleidung, Abbildungen von Waffen und Bilder, die Hass zwischen Religionen, Nationalitäten usw. anstacheln.