So richten Sie Ihren Account ein

Zum Spielen müssen Sie lediglich die Anwendung öffnen. Dadurch wird ein Gastkonto erstellt. Das Gastkonto ist an Ihr Gerät gebunden und geht somit verloren, wenn Sie Ihr Gerät verlieren, es beschädigt wird, das Betriebssystem neuinstalliert wird oder ein Systemfehler auftritt. Wir empfehlen Ihnen, sich ein Konto mittles Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Facebook-Kontos anzulegen. Durch diesen Registriervorgang stellen Sie sicher, dass Ihr Spielfortschritt stets gespeichert wird. Beachten Sie, dass nur Konten, die mit einer E-Mail-Adresse angelegt wurden, über ein Passwort verfügen. Sollten Sie auf Ihre bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse keinen Zugriff mehr haben, wird es bei einem Verlust des Passworts sehr schwer, Ihr Passwort zurückzusetzen oder Zugriff auf Ihr Konto zu erlangen.

Bitte folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um Ihren Pokerist-Account anzulegen. Sie können dann mit diesem Profil auf jedem Gerät spielen, denn Ihr Fortschritt und Ihre Freunde werden im Account gespeichert.

1. Klicken Sie auf „Anmelden“.

2. Klicken Sie auf „Neues Konto einrichten“.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anmeldung abzuschließen.