Ich verstehe nicht, warum ich ein Spiel verloren habe

Bitte bedenken Sie, dass eine Kombination beim Texas Hold'em aus fünf Karten besteht. Sie können Karten aus Ihrer Hand und von den Gemeinschaftskarten auf dem Tisch nutzen, um Ihre Kombination zu erstellen. Sie können am Tisch auch zurückliegende Spiele ansehen. Um das zu tun, rufen Sie den Chat auf. Tippen Sie auf die “Wiederholen”-Schaltfläche des Spiels, bei dem ihrer Ansicht nach ein Fehler passiert ist

Sollten Sie dann immer noch Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team und fügen Sie Ihrer Anfrage die folgenden Informationen bei: Datum und Uhrzeit des Spiels sowie Ihre Karten und die auf dem Tisch.