Es kann passieren, dass Ihr Netzwerk- oder Geräteeinstellungen einen Fehler beim Öffnen des Stores verursachen. Bitte überprüfen Sie, ob der Store und die Regeln laden. Sollte das nicht der Falls sein, beschreiben Sie das Problem bitte unserer Supportabteilung, sodass wir eine schnelle Lösung finden können. Ein Bildschirmfoto des Fehlers hilft uns bei der Lösung Ihres Problems.

Android - In-App-Käufe gesperrt

Ob In-App-Käufe gesperrt sind, erfahren Sie im Play Store. Tippen sie dort auf das Menü-Symbol - Einstellungen - Jugendschutzeinstellungen. Vergewissern Sie sich, dass die Jugendschutzeinstellungen deaktiviert sind.