Ich habe mein Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort auf zwei Weisen zurücksetzen:

1. Tippen Sie auf die “Passwort vergessen?”-Schaltfläche im Anmelde-Menü des Spiels.

2. Besuchen Sie www.pokerist.com, tippen Sie auf die “Anmelden”-Schaltfläche und wählen Sie dann “Passwort vergessen?”.

Wenn Ihre Registrierungs-E-Mail-Adresse nicht mehr gültig ist, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, um Ihre Identität zu bestätigen und eine gültige E-Mail-Adresse anzugeben. Bitte beachten Sie, dass Sie pro E-Mail-Adresse nur einen Account haben können.