Folgen

Wie kann ich Freunde löschen?

Wenn Sie sich im Hauptmenü des Spiels befinden, drücken Sie auf die Freunde-Schaltfläche oben links im Bild. Wählen Sie den zu löschenden Freund und tippen sie auf das ‚-‘-Symbol. Wenn Sie den Freund gelöscht haben, können Sie ihm nicht an einem Tisch beitreten, ihn zum Spielen einladen oder Nachrichten mit ihm austauschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.