Folgen

Wie kann ich Freunde löschen?

Gehen Sie ins Freunde-Menü in der oberen linken Bildschirmecke des Hauptmenüs. Wählen Sie den Freund, den Sie entfernen wollen und tippen Sie auf das Stern-Symbol mit dem Minus. Nachdem Sie Freunde gelöscht haben, werden Sie sich nicht mehr zu ihnen an den Tisch setzen, sie zum Spielen einladen oder mit ihnen private Nachrichten austauschen können.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.