Kann ich Blackjack mit meinem Roulettist- oder Texas Poker-Konto spielen?

Alle Casio-Spiele von KamaGames nutzen dieselben Konten. Sie können ein Konto über Texas Poker anlegen Blackjack installieren und sofort mit dem gleichen Konto das neue Spiel beginnen. Chips, Gold, Eigentum, Geschenke und Einstellungen (Spielername, Status und Avatar) sind dabei bei allen Spielen gleich.