Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen

Wahrscheinlich verwenden Sie ein Gastkonto. Da Gastkonten kein Passwort haben, können Sie es auch nicht zurücksetzen. Wenn die E-Mail, die Sie zu Registrierung verwendet haben, ungültig ist, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundensupport in Verbindung. Dieser kann Ihre Identität bestätigen und die E-Mail-Adresse durch eine gültige austauschen. Bitte bedenken Sie, dass Sie pro E-Mail-Adresse nur ein Konto haben können.