Standort nicht festgelegt

Bitte gehen Sie zu Ihrem Profil und aktualisieren Sie Ihren Standort. Erlauben Sie dann die Verwendung des Standorts und warten Sie einige Sekunden. Ihr Standort sollte dann geändert sein. Sollte dies nicht funktionieren, versuchen Sie, die Anwendung neu zu installieren und dann die oben beschriebenen Schritte zu wiederholen. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn der Standort nach einer Neuinstallation nicht aktualisiert wird.