Fehler: "Zu viele Konten auf dem Gerät"

Laut den Nutzungsbestimmungen aller KamaGames-Produkte können Sie nicht mehr als vier Konten gleichzeitig haben. Wenn Ihnen dieser Fehler angezeigt wird, versuchen Sie sich mit dem Konto anzumelden, dass Sie auf dem Gerät zuerst registriert haben. Sollte das nicht helfen, müssen Sie sich von einem anderen gerät anmelden. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.