Ich kann meinen Status nicht ändern

Hier beschreiben wir, wie Sie Ihren Status auf verschiedenen Geräten ändern können:

IOS/Android

Auf der linken Seite des Spielhauptmenüs gelangen Sie ins Profilmenü --> Tippen Sie im oberen Bildschirmbereich auf den hellen Balken über Ihrem Avatar --> Wählen Sie den gewünschten Status und tippen sie auf Ihrer Tastatur auf 'Enter'.

Web-Site

Klicken Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf das Zahnradsymbol neben Ihrem Nutzernamen und wählen Sie 'Profileinstellungen' aus. Zwischen Ihrem Chip-Kontostand und Ihrem Spielernamen wird Ihr Status angezeigt. Klicken Sie Ihren Status an, um ihn zu ändern.

Probleme

Beachten Sie, dass Ihr Status von Moderatoren zurückgesetzt werden kann, sollte er Schimpfwörter beinhalten oder aus Wörtern und Symbolen bestehen, die nicht für Jugendliche unter 12 Jahren geeignet sind. Sollten Sie Ihren Status aus irgendeinem Grund nicht ändern können, wenden Sie sich gern an den Kundensupport.