Registrierung oder Nutzung eines Gastkontos

Zum Spielen müssen Sie lediglich die Anwendung öffnen. Dadurch wird ein Gastkonto erstellt. Das Gastkonto ist an Ihr Gerät gebunden und geht somit verloren, wenn Sie Ihr Gerät verlieren, es beschädigt wird, das Betriebssystem neuinstalliert wird oder ein Systemfehler auftritt. Wir empfehlen Ihnen, sich ein Konto mittles Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Facebook-Kontos anzulegen. Durch diesen Registriervorgang stellen Sie sicher, dass Ihr Spielfortschritt stets gespeichert wird. Beachten Sie, dass nur Konten, die mit einer E-Mail-Adresse angelegt wurden, über ein Passwort verfügen. Sollten Sie auf Ihre bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse keinen Zugriff mehr haben, wird es bei einem Verlust des Passworts sehr schwer, Ihr Passwort zurückzusetzen oder Zugriff auf Ihr Konto zu erlangen.

iOS/Android

Tippen Sie auf das Türsymbol in der oberen rechten Bildschirmecke, lesen Sie den Warnhinweis und tippen Sie auf die Schaltfläche 'Anmelden'. Wählen Sie die Option zur Anmeldung mit Facebook, um Ihr Facebook-Konto zu verwenden oder wählen Sie die Schaltfläche 'Neues Konto' um die Registrierung mittels Ihrer E-Mail-Adresse durchzuführen. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und denken Sie sich ein komplexes Passwort aus. Geben Sie es erneut im Feld darunter ein.

Web-Site

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anmelden' in der rechten oberen Bildschirmecke. Wählen Sie 'Anmelden mit Facebook', um sich mittels Ihres Facebook-Kontos anzumelden oder wählen Sie den Link 'Wenige Schritte zur Registrierung' unter der Anmeldemaske, um die Registrierung mittels einer E-Mail-Adresse abzuschließen. Geben Sie Ihren Spielernamen und eine gültige E-Mail-Adresse eine und denken Sie sich ein komplexes Passwort aus und geben Sie es dann im untenstehenden Feld erneut ein.