Es kann passieren, dass Ihr Netzwerk- oder Geräteeinstellungen einen Fehler beim Öffnen des Stores verursachen. Bitte überprüfen Sie, ob der Store und die Regeln laden. Sollte das nicht der Falls sein, beschreiben Sie das Problem bitte unserer Supportabteilung, sodass wir eine schnelle Lösung finden können. Ein Bildschirmfoto des Fehlers hilft uns bei der Lösung Ihres Problems.

iOS – In-App-Käufe gesperrt

Ob In-App-Käufe auf Ihrem Gerät gesperrt sind, erfahren Sie unter Einstellungen --> Allgemein --> Einschränkungen. Stellen Sie sicher, dass die Einschränkungen abgeschaltet sind. Wenn Sie über die Familienfreigabe Zugriff auf Einkäufe haben, stellen Sie sicher, dass Sie Eigentümer des Kontos mit Familienfreigabe sind oder Ihr Konto als Erwachsenen-Konto eingerichtet ist. Wenn Ihre Apple ID als eine Kinder-Apple-ID eingerichtet wurde, müssen Sie eine Erlaubnis vom Konto mit Eltern/Vormund-Status einholen.

Android - In-App-Käufe gesperrt

Ob In-App-Käufe gesperrt sind, erfahren Sie im Play Store. Tippen sie dort auf das Menü-Symbol --> Einstellungen --> Jugendschutzeinstellungen. Vergewissern Sie sich, dass die Jugendschutzeinstellungen deaktiviert sind.