Ich kann meinen Spielernamen nicht ändern

Hier beschreiben wir, wie Sie Ihren Spielernamen auf verschiedenen Geräten ändern können:

iOS/Android

Auf der linken Seite des Spielhauptmenüs gelangen Sie ins Profilmenü --> Tippen Sie auf 'Profil' --> Tippen Sie entweder auf Ihren Spielernamen links des Avatars oder rechts auf 'Name ändern'.

Web-Site

Klicken Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf das Zahnradsymbol neben Ihrem Nutzernamen und wählen Sie 'Profileinstellungen' aus. Unter Ihrem Avatar wird das Namensmenü angezeigt. Geben Sie den gewünschten Spielernamen ein.

Problems

Beachten Sie, dass Ihr Spielername von Moderatoren zurückgesetzt werden kann, sollte er Schimpfwörter beinhalten oder aus Wörtern und Symbolen bestehen, die nicht für Jugendliche unter 12 Jahren geeignet sind. Sollten Sie Ihren Spielernamen aus irgendeinem Grund nicht ändern können, wenden Sie sich gern an den Kundensupport.