Ich habe meinen Nutzernamen vergessen

Sollten Sie Ihren Nutzernamen vergessen haben, setzen Sie sich mit dem Kundesupport in Verbindung. Wenn Sie sich an uns wenden, sollten Sie Ihren Spielernamen, Ihren ungefähren Chip-Kontostand und das Datum Ihrer letzten Anmeldung kennen. Stellen sie sich auch darauf ein, weitere Fragen zu beantworten, mit denen der Kundendienst Ihre Identität und den Besitz Ihres Konto verifizieren kann.