Das Spiel stürzt ab oder friert ein

Das Spiel kann aus verschiedenen Gründen abstürzen oder einfrieren. Überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung, bevor Sie sich an den Support wenden. Sollte Ihre Internetverbindung stabil und schnell sein, starten sie bitte Ihr Gerät neu. Wenn ein Neustart nicht hilft, versuchen Sie, die App aus dem offiziellen Store für Ihr Gerät neu zu installieren (App Store, Play Store, etc.). Helfen diese Tipps nicht, wenden Sie sich an den Support.